Como instalar e configurar o Bitdefender Parental Control no dispositivo Windows do seu filho

Este artigo fornece um guia passo-a-passo detalhado sobre como transferir, instalar e configurar o Bitdefender Parental Control no PC Windows do seu filho. Instalar a aplicação de Controlo Parental Bitdefender no computador Windows do seu filho é um processo simples que garante que pode gerir e monitorizar as suas actividades online de forma eficaz.

Passo 1: Aceder à Central Bitdefender

1. Visite https://central.bitdefender.com/ e inicie sessão na sua conta Bitdefender Central.

2. Uma vez iniciada a sessão, clique em "Parental Control" no menu do lado esquerdo.

Passo 2: Criar o perfil da criança

1. Ao aceder à secção Parental Control, ser-lhe-á apresentado um ecrã. Clique em "Começar".

Get started

2. Se estiver a configurar o Controlo parental pela primeira vez, terá de criar um código PIN. Este código PIN funciona como uma barreira, impedindo que a criança saia da aplicação de Controlo Parental.

3. Em seguida, crie um perfil para a criança, introduzindo o nome, a fotografia de perfil e a data de nascimento.

Com base na idade da criança, o Bitdefender bloqueia automaticamente determinadas categorias, como chat, redes sociais, conteúdo explícito e muito mais.

4. Depois de efetuar os ajustes necessários, clique em "Guardar".

Passo 3: Instalar a aplicação de controlo parental Bitdefender no dispositivo da criança

1. Depois de guardar as definições de perfil, indique se a aplicação de Controlo Parental deve ser instalada no seu dispositivo atual ou noutro dispositivo.

Se selecionar "Outros dispositivos", ser-lhe-ão apresentadas três opções de instalação. Seleccione o método preferido:

• Digitalizar o código QR do dispositivo da criança.
  • Copiar a ligação fornecida e abri-la no browser do dispositivo da criança.
  • Enviar a ligação de instalação por correio eletrónico.

3. Guarde o instalador do Bitdefender no computador da criança.

4. Quando a transferência estiver pronta, faça duplo clique no ficheiro Bitdefender que acabou de guardar para iniciar a instalação.

Install Bitdefender on Windows - Open installation file

5. Escolha "Sim" se a caixa de diálogo Controlo de Conta de Utilizador lhe pedir para permitir que o ficheiro de instalação faça alterações no seu dispositivo.

Install Bitdefender on Windows - UAC

6. Inicie sessão com as credenciais da sua conta Bitdefender Central, se solicitado.

Depois de concluir estes passos no computador Windows da criança, a configuração está concluída. Como pai, pode agora monitorizar as actividades online do seu filho e visualizar as estatísticas de utilização através do painel de controlo parental na página Web do Bitdefender Central.