Como configurar o Scam Copilot no macOS

Scam Copilot é o detetor de fraudes com tecnologia de IA do Bitdefender. Siga os passos abaixo para configurar o Scam Copilot no seu dispositivo macOS.

Passo 1: Abrir Scam Copilot

1. Abra Bitdefender Antivirus for Mac.
  2. No painel principal, ou:
    • Clique em Scam Copilot diretamente, ou

Abrir Scam Copilot

• Clique em Proteção no menu do lado esquerdo e, em seguida, abra o separador Scam Copilot na parte superior.

Passo 2: Começar a utilizar

1. Clique no botão Começar no ecrã de visão geral Scam Copilot.

Começar a utilizar

Passo 3: Configurar Scam Copilot

Verá quais as funcionalidades do Scam Copilot que já estão activadas e será orientado para configurar as que necessitam de passos adicionais. Siga as instruções no ecrã para conceder as permissões necessárias:

Proteção contra burlas online

1. Clique no botão Ativar extensão.
  2. Instale a extensão TrafficLight no seu navegador. Saiba como instalar a extensão do navegador TrafficLight da Bitdefender no Mac.

Proteção contra burlas em linha

Alertas de novas ondas de fraude

1. Clique no botão Permitir permissão de notificação para receber alertas sobre campanhas de fraude emergentes na sua região.

Alertas de novas vagas de burlas

Proteção de e-mail

1. Se a Proteção de Email estiver desactivada, clique no botão Adicionar conta de email.
  2. Escolha o seu fornecedor de correio eletrónico (Google ou Outlook).
  3. Faça login com sua conta de e-mail do Google ou Outlook.
  4. Permita que o Bitdefender verifique sua caixa de correio.

Proteção por correio eletrónico

Passo 4: Concluir a configuração

1. Quando todos os componentes do Scam Copilot estiverem activados, pode fechar a janela de configuração.

Configurar Scam Copilot. Está tudo pronto!

Está tudo pronto! Configurou com sucesso o Scam Copilot no seu dispositivo macOS. O Bitdefender está agora pronto para o ajudar com:

• Deteção automática de fraudes. Identifica e bloqueia fraudes no seu e-mail, navegador, mensagens e outras aplicações.
  • Reconhecimento de novos golpes. Mantém-no seguro ao detetar até os mais recentes padrões de burla à medida que evoluem.
  • Chatbot de IA especializado. Actua como o seu assistente pessoal para o ajudar a detetar intenções fraudulentas em interações suspeitas.

O chatbot Scam Copilot só está disponível no macOS 10.15 (Catalina) e versões mais recentes.