Como configurar o Scam Copilot no Android

Scam Copilot é o detetor de fraudes com tecnologia de IA do Bitdefender. Siga os passos abaixo para configurar o Scam Copilot em smartphones e tablets Android.

Passo 1: Abrir Scam Copilot

1. Abra Bitdefender Mobile Security.
  2. No painel de controlo principal, ou:
    • Toque no botão Ativar no painel Scam Copilot painel, ou

configurar Scam Copilot no Android

• Toque no ícone Scam Copilot na parte inferior do ecrã.

Passo 2: Começar a utilizar

1. Toque no botão Começar no ecrã de visão geral Scam Copilot.

Começar

Passo 3: Configurar Scam Copilot

Verá quais as funcionalidades do Scam Copilot que já estão activadas e será orientado para configurar as que necessitam de passos adicionais. Siga as instruções no ecrã para conceder as permissões necessárias.

Proteção contra burlas online

1. Toque no botão Ativar botão.
  2. Se a Proteção da Web estiver desactivada devido à falta de permissão de Acessibilidade, ser-lhe-á pedido que toque em Permitir para continuar.
  3. Será encaminhado para as definições de Acessibilidade do dispositivo.
  4. Localize Bitdefender Mobile Security e active-o.

Proteção contra burlas em linha               Permitir

Proteção SMS

1. Toque no botão Ativar.
  2. Escolha Permitir para permitir que o Bitdefender verifique as mensagens de texto em busca de links perigosos e fraudes.

Proteção de SMS - configurar Scam Copilot Android               Permitir

Proteção de Notificação de Fraude

1. Toque no botão Ativar.
  2. Escolha Permitir para permitir que o Bitdefender verifique as notificações em busca de links perigosos e fraudes.

Proteção contra notificações de burla - configurar Scam Copilot Android               Permitir

Proteção de Chat

1. Toque no botão Ativar.

Proteção de conversação - configurar Scam Copilot Android

Passo 4: Concluir a configuração

1. Quando todos os componentes do Scam Copilot estiverem activados, pode fechar a janela de configuração.

Configurar Scam Copilot - Android. Concluído

Está tudo pronto! Configurou com sucesso o Scam Copilot no seu dispositivo Android. O Bitdefender está agora pronto para o ajudar com:

• Deteção automática de fraudes. Identifica e bloqueia fraudes no seu e-mail, navegador, mensagens e outras aplicações.
  • Reconhecimento de novos golpes. Mantém-no seguro ao detetar até os mais recentes padrões de burla à medida que evoluem.
  • Chatbot de IA especializado. Actua como o seu assistente pessoal para o ajudar a detetar intenções fraudulentas em interações suspeitas.