Como configurar o Scam Copilot no iOS

Scam Copilot é o detetor de fraudes com tecnologia de IA do Bitdefender. Siga os passos abaixo para configurar o Scam Copilot em dispositivos iOS - iPhone e iPad.

Passo 1: Abrir Scam Copilot

1. Abra Bitdefender Mobile Security.
  2. No painel de controlo principal, ou:
    • Toque no botão Ativar no painel Scam Copilot painel, ou

Scam Copilot iOS

• Toque no ícone Scam Copilot na parte inferior do ecrã.

Passo 2: Começar a utilizar

1. Toque no botão Começar no ecrã de visão geral do Scam Copilot.

Introdução

Passo 3: Configurar Scam Copilot

Verá quais as funcionalidades do Scam Copilot que já estão activadas e será orientado para configurar as que necessitam de passos adicionais. Siga as instruções no ecrã para conceder as permissões necessárias.

Proteção contra fraudes online

1. Toque no botão Ativar.
  2. Se a Proteção da Web ainda não tiver sido configurada, ser-lhe-á pedido que concorde com a política de privacidade.
  3. Escolha Permitir para permitir que o Bitdefender verifique o tráfego da Internet.
  4. Introduza o código PIN do iPhone ou iPad para concluir a configuração da Proteção contra burlas online.

Proteção contra burlas online - Scam Copilot iOS

Proteção de SMS

1. Toque no botão Ativar.
  2. Abra a aplicação ⚙︎ Definições no seu iPhone ou iPad.
  3. Desloque-se para baixo e selecione Mensagens na lista.
  4. Toque na opção Desconhecido e Spam secção.
  5. Alternar Filtrar remetentes desconhecidos para a posição ativado.
  6. Selecionar B Mobile Security na secção Filtragem de SMS > escolha Ativar.
  7. Volte ao Bitdefender Mobile Security e toque em Activei a Proteção de SMS.

Proteção contra SMS - Scam Copilot iOS               Activei a proteção contra SMS

Proteção de convites de calendário

1. Toque no botão Ativar.
  2. Permitir que o Bitdefender verifique o Calendário em busca de links perigosos e fraudes.

Proteção contra convites de calendário - Scam Copilot iOS               Permitir

Passo 4: Concluir a configuração

1. Quando todos os componentes do Scam Copilot estiverem activados, pode fechar a janela de configuração.

Scam Copilot iOS ativado

Está tudo pronto! Configurou com sucesso o Scam Copilot no seu dispositivo iOS. O Bitdefender está agora pronto para o ajudar com:

• Deteção automática de fraudes. Identifica e bloqueia fraudes no seu e-mail, navegador, mensagens e outras aplicações.
  • Reconhecimento de novos golpes. Mantém-no seguro ao detetar até os mais recentes padrões de burla à medida que evoluem.
  • Chatbot de IA especializado. Actua como o seu assistente pessoal para o ajudar a detetar intenções fraudulentas em interações suspeitas.