Como instalar a extensão Bitdefender Anti-Tracker no Mac

Neste tutorial, aprenderá a instalar o Anti-Tracker utilizando a sua solução de segurança Bitdefender para Mac. A extensão de navegador Anti-Tracker da Bitdefender ajuda-o a aumentar a sua privacidade online. Bloqueia os rastreadores que recolhem os seus dados e permite-lhe ver e gerir esta informação em cada site que visita. Mantém os seus dados de navegação privados e melhora o desempenho ao carregar páginas Web mais rapidamente. O Bitdefender Anti-Tracker suporta os seguintes navegadores do macOS:

• Safari
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox

Assim que o Bitdefender estiver instalado no seu computador Mac, siga os passos abaixo para adicionar a extensão Anti-tracker ao seu navegador e bloquear os cookies de rastreamento.

1. Clique em Privacidade no lado esquerdo da interface do Bitdefender.

2. Abra o separador Anti-tracker na parte superior.

Anti-tracker Mac

3. Clique em Ativar extensão ou Obter extensão junto dos navegadores instalados no seu computador: Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox.

Anti-tracker extension

4. Será redireccionado para a loja de extensões do seu navegador. Siga as instruções apropriadas, com base no navegador Web que está a utilizar:

Install Anti-tracker on Chrome  Google Chrome

• Clique no botão Adicionar ao Chrome Chrome Web store - Add to Chrome button  na página do Bitdefender Anti-tracker que se abre no Google Chrome.
  • Na caixa de confirmação, clique em Adicionar extensão para ativar a extensão Anti-tracker.

Add Bitdefender Anti-tracker

Install Anti-tracker on Firefox  Mozilla Firefox

• Clique no botão Adicionar no pop-up no canto superior direito do navegador Firefox.
  • Clique em Ok para concluir a instalação do Anti-tracker.

Enable Anti-tracker for Mac in Safari Safari

• Na janela pop-up das Extensões do Safari, marque as caixas para Anti-tracker Engine e Anti-tracker Icon.

Anti-tracker Engine, Anti-tracker Icon

• Seleccione Anti-tracker Icon e, em seguida, clique em Permitir sempre em todos os sites se tiver esta opção. Se o botão não aparecer, ignore este passo.

Anti-tracker Icon

• Escolha Permitir sempre em todos os sítios Web na janela de confirmação.

Always allow on every website