Corrigir o erro de instalação do Bitdefender “A aplicação que está a tentar instalar não é uma aplicação verificada pela Microsoft”

Ao tentar instalar o Bitdefender no Windows, poderá encontrar a mensagem de erro: A aplicação que está a tentar instalar não é uma aplicação verificada pela Microsoft. A instalação de aplicações da Loja ajuda a proteger o seu PC e a mantê-lo a funcionar sem problemas. Obter aplicações da Loja.

Fix Bitdefender installation error "The app you're trying to install isn't a Microsoft-verified app"

Porque é que vê esta mensagem

A mensagem "A aplicação que está a tentar instalar não é uma aplicação verificada pela Microsoft" indica que o seu PC está configurado para permitir apenas instalações de aplicações da Microsoft Store por uma das seguintes razões:

• Definições de restrição da fonte de aplicações: No Windows 10 e no Windows 11, a funcionalidade Recomendações de Aplicações restringe as instalações de aplicações às que são descarregadas apenas a partir da Microsoft Store. Esta definição foi concebida para garantir que apenas as aplicações que foram revistas e verificadas pela Microsoft são instaladas, melhorando a segurança e a estabilidade.
  • Modo S: Se o dispositivo estiver a executar o Windows 10 ou o Windows 11 no Modo S, restringe a instalação de aplicações às que estão disponíveis apenas na Microsoft Store. O Modo S é uma versão simplificada do Windows que restringe as instalações apenas às aplicações da Microsoft Store.

Como corrigir a mensagem "A aplicação que está a tentar instalar não é uma aplicação verificada pela Microsoft" no Windows

Para corrigir a mensagem de erro "A aplicação que está a tentar instalar não é uma aplicação verificada pela Microsoft", é necessário considerar as seguintes acções com base na causa subjacente:

Seguindo estes passos, deverá conseguir instalar com êxito o Bitdefender no seu dispositivo Windows sem encontrar a mensagem de erro da aplicação verificada pela Microsoft.