Bitdefender Ultimate Small Business Security: Planos de assinatura, recursos e muito mais

Esta página fornece informações sobre a subscrição do Bitdefender Ultimate Small Business Security.

O que é o Bitdefender Ultimate Small Business Security?

O Bitdefender Ultimate Small Business Security é um pacote de várias assinaturas adaptado para atender às necessidades de segurança cibernética das pequenas empresas. Com um conjunto abrangente de funcionalidades, integração dedicada e ferramentas de gestão intuitivas, os proprietários de pequenas empresas podem proteger os seus activos digitais sem conhecimentos de TI ou de cibersegurança.

O plano oferece uma proteção abrangente especialmente concebida para as pequenas empresas, incluindo:

• Proteção de dispositivos multiplataforma: Proteja todos os seus dispositivos, desde computadores a telemóveis e servidores.
  • Gestão fácil: Mantenha a segurança da sua equipa e das operações comerciais sem esforço.
  • Proteção dos activos e da reputação da empresa: Garanta o mais elevado nível de proteção para a sua empresa, impedindo a associação a actividades fraudulentas.
  • Controlo de acesso baseado em funções - O plano de segurança suporta três funções distintas:
    • Proprietário da empresa: direitos administrativos totais, incluindo a configuração e gestão das definições de segurança.
    • Administrador de segurança: Permissões semelhantes às do Proprietário da empresa, com foco na gestão da segurança.
    • Funcionário: Acesso limitado, gerindo principalmente os seus próprios dispositivos e serviços.
  • Configuração simplificada: O processo de integração simplifica a configuração para utilizadores não técnicos, garantindo uma configuração suave e segura. Os proprietários de empresas e os administradores de segurança têm permissões adicionais para configurar o grupo.

Planos de Subscrição

O Bitdefender Ultimate Small Business Security oferece 4 planos de subscrição para acomodar vários tamanhos de empresas. Os proprietários de empresas podem selecionar o plano que melhor se adapta às suas necessidades específicas e ao seu orçamento:

• 3 funcionários
  • 5 funcionários
  • 10 funcionários
  • 25 funcionários

Sistemas operativos suportados

O Bitdefender Ultimate Small Business Security pode proteger servidores Windows, PCs, Macs e dispositivos móveis:

Windows

• Windows 7 com Service Pack 1 e posterior
  • Windows Server 2016, 2019, 2022 com Desktop Experience (Standard/RTM, Essentials e Datacenter para 2016 e 2019; Standard/RTM e Datacenter para 2022)

Mac

• macOS X 10.10 (Yosemite) e posterior

Smartphones Android & tablets

• Android 5 e posterior

iPhone & iPad

• iOS 12 e posterior

O que está incluído no Bitdefender Ultimate Small Business Security?

O Bitdefender Ultimate Small Business Security inclui aplicações e serviços padrão, além de várias funcionalidades adicionais. Aqui está o que está incluído:

Aplicações & Serviços

• Bitdefender Total Security: Proteção para servidores Windows & Computadores baseados em Windows.
  • Bitdefender Antivirus para Mac: Protege computadores com macOS.
  • Bitdefender Mobile Security para Android: Oferece segurança para smartphones e tablets Android.
  • Bitdefender Mobile Security para iOS: Protege iPhones e iPads.
  • Bitdefender Premium VPN: Simplifica e protege o manuseamento de palavras-passe.
  • Bitdefender Password Manager: Armazena as palavras-passe de forma segura num espaço separado para cada funcionário.
  • Proteção da Identidade Digital Bitdefender: Monitoriza os dados pessoais dos funcionários e a exposição da identidade online para evitar roubos.

Funcionalidades extra

• Proteção de correio eletrónico: Proteja até 2 contas de correio eletrónico por funcionário (Outlook, Gmail) para garantir uma comunicação segura.
  • Scam Copilot: O chatbot alimentado por IA ajuda os funcionários a detetar e evitar fraudes direccionadas, ao mesmo tempo que os aconselha sobre as melhores práticas de cibersegurança, para reduzir o risco de erro humano que conduz a violações de segurança.
  • Business Assets Exposure: Monitorize a exposição de activos empresariais importantes, como o e-mail da empresa, cartões de crédito e contas de redes sociais (YouTube, Instagram, TikTok, etc.) para evitar ataques direccionados, perda de dados e danos à reputação.
  • Gestão centralizada: Ver e gerir os dispositivos de todos os funcionários, incidentes evitados e recomendações de segurança a partir de uma única plataforma.