Como desligar a Internet no dispositivo do seu filho

Enquanto pai, gerir a utilização da Internet pelos seus filhos pode ser importante para o seu bem-estar e produtividade. Quer pretenda limitar o tempo de ecrã, impor períodos de desintoxicação digital ou impedir o acesso a conteúdos inadequados, desligar a Internet no smartphone ou computador do seu filho pode ser uma ferramenta útil. Este guia passo-a-passo irá guiá-lo através do processo de desativação temporária do acesso à Internet no dispositivo do seu filho utilizando o Bitdefender Parental Control.

Passo 1: Iniciar sessão na sua conta Central

Visite https://central.bitdefender.com e inicie sessão na sua conta Bitdefender Central.

Passo 2: Aceder ao Controlo Parental

Uma vez iniciada a sessão, clique em "Parental Control" no menu do lado esquerdo.

Parental Control

Passo 3: Seleccione o perfil do seu filho

Em seguida, seleccione "Ver detalhes" no perfil da criança cuja Internet pretende desativar.

View details

Passo 4: Desativar o acesso à Internet

Clique no botão "Parar Internet" no canto superior direito do painel de controlo da criança.

A Internet será cortada em todos os dispositivos da criança. Esta ação substitui quaisquer definições de Controlo parental existentes, tais como rotinas, limite de tempo diário ou categorias permitidas.

Stop internet

Passo 5: Restaurar o acesso à Internet

Enquanto o acesso à Internet estiver desativado, o botão "Parar Internet" muda para "Retomar Internet".

Para restaurar o acesso à Internet para o seu filho, basta clicar no botão "Retomar Internet".

Resume internet