Como seguir a localização do seu filho

Com a prevalência de smartphones e outros dispositivos móveis, o controlo da localização dos seus filhos tornou-se uma ferramenta essencial para muitas famílias. Quer se trate de saber o seu paradeiro depois da escola ou durante as saídas com os amigos, ter a capacidade de monitorizar a sua localização proporciona paz de espírito aos pais. Aqui está um guia passo a passo sobre como monitorizar a localização do seu filho utilizando a funcionalidade Localização do Bitdefender Parental Control.

Passo 1: Inicie sessão na sua conta central

Visite https://central.bitdefender.com e inicie sessão na sua conta Bitdefender Central.

Passo 2: Aceder ao Controlo Parental

Uma vez iniciada a sessão, clique em "Parental Control" (Controlo Parental) no menu do lado esquerdo.

Parental Control

Passo 3: Seleccione o perfil do seu filho

Se tiver vários filhos, seleccione "View details" (Ver detalhes) no perfil do filho cuja localização pretende monitorizar.

View details

Passo 4: Iniciar o seguimento da localização

No painel "Localização", selecione o dispositivo Android ou iOS que deseja rastrear e, em seguida, clique no botão "Localizar".

A funcionalidade de Localização no Controlo Parental Bitdefender não está disponível para dispositivos Windows e macOS.

Track Your Child's Location

Passo 5: Ver a localização da criança

Após uma breve espera, um pino vermelho indicará a localização atual do seu filho no mapa.

Child's location

Frequência de atualização da localização

As actualizações da localização ocorrem a cada 20 minutos. Se tentar seguir a localização da criança em menos de 20 minutos desde a localização anterior, a localização apresentada pode não refletir o seu paradeiro em tempo real.