Guia para o tempo diário na Internet

Este guia fornece os passos necessários para monitorizar e gerir o limite diário de tempo de internet do seu filho no Bitdefender Parental Control.

Definir limites diários de tempo de internet

Na sua conta Bitdefender Central, na secção Parental Control (Controlo Parental), para cada perfil de criança criado, é apresentado um cartão de Tempo Diário de Internet. Este cartão mostra o tempo total que a criança passou online em todos os dispositivos atribuídos. Para limitar o tempo online de uma criança:

1. Visite https://central.bitdefender.com e inicie sessão na sua conta Bitdefender Central.
  2. No menu do lado esquerdo, clique em "Parental Control".
  3. Aceda ao perfil da criança e clique no botão "Set time limit" (Definir limite de tempo) no painel "Daily internet time" (Tempo diário na Internet). Ou clique no menu "Mais" no canto superior direito  > Tempo diário de Internet. Daily internet time
  4. Clique no botão "Ativar limite de tempo" para ativar esta funcionalidade.

Enable time limit

ⓘ Por predefinição, a criança tem acesso à Internet durante 1 hora e 30 minutos por dia. Se os pais não prolongarem este limite de tempo, o acesso da criança à Internet é interrompido após atingir a marca de 1 hora e 30 minutos.

Remover o limite de tempo diário

• Para desativar a funcionalidade de tempo diário de Internet, aceda ao painel de controlo do perfil da criança, clique no botão "Editar tempo" no painel "Tempo diário de Internet" e, em seguida, prima o botão "Pausa" no painel "Limite de tempo".

Pause Daily Internet time limit

• Para remover o limite de tempo para um determinado dia, clique no botão ⊗ correspondente a esse dia da semana no painel "Horário".

Remove time limit for a day

Alterar o limite de tempo

• Para definir um limite de tempo diferente para um dia específico da semana, clique no nome do dia no painel "Horário", seleccione o limite pretendido no menu pendente e, em seguida, clique no botão "Guardar alterações".

ⓘ Pode selecionar mais do que um dia de cada vez.

Schedule - Save changes

Sistema de recompensas

A funcionalidade "Recompensa" permite-lhe recompensar ou prolongar o tempo de ecrã do seu filho, promovendo hábitos saudáveis em linha. O sistema de recompensas pode ser utilizado de duas formas diferentes:

Recompensa manual

1. Navegue até à secção de Controlo Parental na sua conta Bitdefender Central.
  2. Aceda ao perfil da criança e clique no botão "Recompensa" no painel "Tempo diário de Internet". Reward
  3. Seleccione a quantidade de tempo extra a adicionar e confirme clicando no botão "Recompensa".

Reward

Pedido da criança

Quando o seu filho atinge o limite diário, pode solicitar tempo adicional através da aplicação de Controlo Parental instalada no seu dispositivo móvel. Como pai, receberá uma notificação na sua conta Bitdefender Central.

1. Inicie sessão na sua conta Bitdefender Central.
  2. Procure um ponto vermelho no sino de notificações no canto superior direito, indicando um pedido pendente do seu filho. Notifications: Child has requested an extension of their daily Internet time limit.
  3. Reveja o pedido e decida quanto tempo extra deve ser concedido.

As crianças têm a opção de solicitar uma extensão do seu limite diário de tempo de internet apenas no Android e iOS.