Um guia para o código PIN parental

O Código PIN Parental é uma funcionalidade de segurança dentro do painel Parental Control da plataforma Bitdefender Central. Serve como um meio para os pais manterem o controlo sobre o acesso dos seus filhos à aplicação de Controlo Parental da Bitdefender instalada nos seus dispositivos móveis. Abaixo encontra-se um guia detalhado sobre como definir, encontrar e gerir o PIN Parental.

Importância do Código PIN Parental

O código PIN dos pais evita o logout não autorizado do aplicativo Bitdefender Parental Control no dispositivo do seu filho. Quando o seu filho tentar terminar a sessão, ser-lhe-á pedido que introduza este Código PIN. Ele garante que apenas você, como pai ou mãe com acesso à conta central do Bitdefender, possa controlar as configurações do aplicativo.

Configurar o código PIN

• Durante a configuração do perfil da criança: Ao configurar a aplicação de Controlo Parental pela primeira vez, ser-lhe-á pedido que estabeleça um PIN Parental de 4 a 8 dígitos. Siga as instruções no ecrã para definir um PIN seguro.

Set parental PIN code

Esqueceste-te do teu código PIN?

Caso se tenha esquecido do seu PIN parental, não se preocupe. Pode recuperá-lo facilmente a partir da sua conta Bitdefender Central. Siga estes passos:

1. Visite https://central.bitdefender.com e inicie sessão na sua conta Bitdefender Central.
  2. Uma vez iniciada a sessão, clique em "Parental Control" no menu do lado esquerdo. Parental Control
  3. No canto superior direito da página, clique em "Pin code" (Código PIN).  Pin code Para aceder ao perfil de qualquer criança, prima o menu pendente "Mais" e, em seguida, escolha a última opção: "Código PIN". Pin code
  4. Clique no ícone em forma de olho para encontrar o seu código PIN parental. eye

Alterar o seu código PIN

Se suspeitas que o teu código PIN foi comprometido ou simplesmente queres actualizá-lo por razões de segurança, segue estes passos para o alterar:

1. Na secção Controlo Parental da tua conta Bitdefender Central, clica na opção "Código PIN".
  2. Escolha a opção "Change PIN" (Alterar PIN) e siga as instruções para definir um novo código PIN. Change PIN

Fazer logout do dispositivo da criança

Para sair da aplicação Bitdefender Parental Control instalada no dispositivo móvel do seu filho utilizando o código PIN:

1. Recupere o PIN Parental da sua conta Bitdefender Central.
  2. Abra a aplicação de Controlo Parental da Bitdefender instalada no smartphone ou tablet do seu filho.
  3. Na aplicação de Controlo Parental, toque em "Definições" > "Terminar sessão".
  4. Introduza o seu código PIN quando solicitado e, em seguida, toque em "Confirmar PIN".
  5. Após a introdução bem-sucedida, o processo de saída será concluído.

Logout        Confirm PIN

Medidas de segurança

Se introduzir o PIN parental incorretamente demasiadas vezes:

• Após 3 tentativas erradas, não será possível introduzir o código PIN na aplicação de Controlo parental do seu filho durante 5 minutos.
  • Se, depois disso, houver mais 3 tentativas falhadas, a função de terminar sessão será restringida durante 24 horas e não será possível introduzir o código PIN na aplicação da criança durante esse período.