Como desinstalar o Bitdefender Parental Control no macOS

Este guia descreve os passos necessários para desinstalar o Bitdefender Parental Control no macOS. Independentemente da versão do macOS em execução no seu computador Mac, o processo de remoção da aplicação de Controlo Parental será intuitivo e fácil de seguir.

Passo 1: Desatribuir dispositivo do perfil da criança

Visite https://central.bitdefender.com/ e inicie sessão na sua conta Bitdefender Central.

No menu do lado esquerdo, clique em "Parental Control".

Aceda ao perfil da criança e, em seguida, clique no número de dispositivos listados sob o seu nome.

devices

Localize o computador Mac da criança e clique na opção "Unassign device" (Desatribuir dispositivo).

Unassign device

Confirme que pretende remover o dispositivo selecionado das definições do Controlo Parental.

Passo 2: Abrir o Finder no Mac

Clique no ícone "Finder" Finder no Dock. O Finder é o ícone que se assemelha a um quadrado azul com uma cara sorridente.

Finder

Passo 3: Aceder às suas aplicações

Clique em "Aplicações" na barra lateral da janela que aparece.

Applications

Também pode clicar numa área vazia do seu ambiente de trabalho, depois clicar em "Ir" na barra de menu no canto superior esquerdo do ecrã e selecionar "Aplicações" no menu.

Passo 4: Abrir a pasta Bitdefender

Na pasta Aplicações, encontrará todas as aplicações que já instalou no seu Mac. Faça duplo clique em Bitdefender na lista de aplicações instaladas.

Bitdefender

Passo 5: Desinstalador do Bitdefender

Na pasta Bitdefender, faça duplo clique em "Bitdefender Uninstaller".

Bitdefender Uninstaller

Passo 6: Desinstalar o Parental Control

Será aberta uma nova janela, pedindo-lhe que seleccione o produto que pretende desinstalar. Assinale a caixa Bitdefender Parental Control e clique no botão "Uninstall" (Desinstalar).

Uninstall Bitdefender Parental Control - macOS

Passo 7: Fornecer credenciais de administrador

Introduza o nome e a palavra-passe de administrador do Mac quando lhe for pedido para permitir a desinstalação e, em seguida, clique no botão OK.

Password > OK

Passo 8: Aguardar a desinstalação

Aguarde que o Controlo Parental seja desinstalado e, em seguida, clique no botão "Fechar".

Close

O Bitdefender Parental Control foi agora removido do seu Mac.