Atualização do Controlo Parental Bitdefender no Android: Guia passo-a-passo

Os smartphones e tablets Android com Android 5 e versões mais recentes já equipados com o Bitdefender Parental Control receberão a versão actualizada através de uma atualização automática. Depois de abrir a aplicação actualizada do Controlo Parental Bitdefender no dispositivo do seu filho, terá de configurar a nova versão para funcionar corretamente. Este artigo fornece um guia passo a passo para conceder as permissões necessárias para que a nova aplicação de Controlo Parental funcione no Android.

Passo 1: Conceder permissões de VPN

Em primeiro lugar, terá de autorizar o acesso VPN para filtrar conteúdos online no dispositivo do seu filho. Toque em "Seguinte", escolha "Permitir" e, em seguida, toque em "Permitir sempre" para adicionar configurações de VPN.

Bitdefender Parental Control Upgrade on Android 1 Allow VPN Allow VPN

Passo 2: Configurar a partilha de localização

Depois, para ajudar a localizar o dispositivo Android do seu filho na sua conta Bitdefender, toque em "Next" (Seguinte), "Allow" (Permitir) Acesso à localização e escolha a opção "Allow all the time" (Permitir sempre).
Bitdefender Parental Control Upgrade on Android Allow Location access Allow all the time

Ambas as permissões de VPN e Localização apresentarão uma marca de verificação verde. Toque em "Concluir configuração" e depois em "Seguinte".

Bitdefender Parental Control Upgrade on Android - Finish setup Bitdefender Parental Control Upgrade on Android - All set

Passo 3: Conceder direitos de administrador do dispositivo

Agora, conceda direitos de administrador à aplicação Bitdefender para evitar que o seu filho desinstale o Controlo Parental Bitdefender.

Toque no botão "Definir permissão".

Bitdefender Parental Control Upgrade on Android - Set admin rights

Toque no botão "Finish" (Concluir) para sair da configuração do Controlo Parental Bitdefender.

Bitdefender Parental Control Upgrade on Android - Finish

Depois de concluir estes passos no dispositivo Android da criança, a atualização está concluída.

Como pai ou mãe, pode agora monitorizar as actividades online do seu filho e ver as estatísticas de utilização através do painel de controlo parental na página Web do Bitdefender Central.